Запись блога

Наши новости
10 Май 2016

Кавер-группа «Гуашь» выступила на Дне Победы в Лианозово

Среди музыкальных коллективов, которые выступали в филиале Лианозовского парка 9 Мая была и кавер-группа «Гуашь». День Победы – особая дата для всех, но ветераны, участники и дети войны, кто знает о войне не понаслышке, относятся к этому дню с особым чувством. В суете современных будней в этот день у них есть возможность снова вспомнить страшные дни войны, вновь испытать гордость за свой народ, радость и ликование победы.

Для своих посетителей Гончаровский парк организовал показ моды военных лет, полевую кухню, выставки, мастер-класс «Вальс Победы», пригласил духовые коллективы. А еще 9 Мая в парке Лианозово звучали песни военных лет в исполнении известных коллективов, вновь возвращая всех посетителей в опаленные войной сороковые. Не обошлось и без послевоенных и современных песен, веселых, зажигательных, отражающих атмосферу беззаботного мирного времени.13139292_1791298634439197_8871551708864852283_n

Посетители Лианозово хорошо знакомы с творчеством группы «Гуашь». Ребята не раз выступали на площадках парка. Но выступление на торжествах в честь великой Победы — особенно ответственное. Действительно праздничному настроению способствовала также прекрасная погода, которая была в этот день. На сцене выступало много артистов, но выступление кавер-группы «Гуашь» вызывало искренний восторг у посетителей парка, слезы воспоминаний и радости на глазах у ветеранов. Все желающие могли потанцевать под знакомую музыку. Ребята как всегда выступили с душой, продемонстрировав высочайшее исполнительское мастерство. Концертная программа продолжалась до 22 и закончилась красочным салютом, ставшим кульминацией праздника.

Before moving on, it should college writing service be pointed out that
|
Кавер группа на свадьбу
Queen — We Will Rock You // Кавер-группа «Гуашь» - Gooash
  1. Queen — We Will Rock You // Кавер-группа «Гуашь» - Gooash
  2. Веселые ребята — Люди встречаются // Кавер-группа «Гуашь» - Группа «Гуашь» - неизведанное
  3. Юрий Антонов — Летящей походкой // Кавер-группа «Гуашь» - Группа «Гуашь» - неизведанное
  4. Поющие сердца — Кто тебе сказал? // Кавер-группа «Гуашь» - Группа «Гуашь» - неизведанное
  5. David Guetta — Without You ft. Usher (cover version) // Кавер-группа «Гуашь» - Группа «Гуашь» - неизведанное