Запись блога

Наши новости
07 Июнь 2016

Кавер-группа «Гуашь» на свадьбе в Коломенском

К сожалению не о всех мероприятиях, в которых кавер-группа «Гуашь» принимала участие мы можем написать. Некоторые из них приватные, и без согласия клиентов освещать эти события мы просто не имеем права. Но о свадьбе в Коломенском 7 июня молодожены разрешили рассказать. Их самих переполняли эмоции от бешенной энергетики, танцев, того драйва, который подарила их свадьбе кавер-группа «Гуашь», и они с радостью согласились поделиться этим впечатлением и настроением с другими.

Усадьба Коломенское – это удивительное место. Здесь есть живописные водоемы,  сады, величественные дворцы, дух царских времен, романтика и красота. Побывав там хоть раз, запомнишь это место на всю жизнь. Возможность провести свадьбу в летнем шатре в Коломенском превращает свадьбу в более чем просто семейное событие – в роскошный и необычный праздник. Шатер в Коломенском – это место, которое соединяет в себе русскую культуру и поистине европейское качество. Уютный, красиво декорированный, оснащенный профессиональным оборудованием и осветительными приборами шатер в Коломенском  — достойная альтернатива любому ресторану. А вот близость с природой, дыхание ветра, запах травы и цветов придают свадебному торжеству, проводимому в шатре какую-то волшебность, сказочность, делая первую страницу семейной жизни молодоженов особенно яркой и красивой, пронизанной солнечным светом.

MOS_8705_mini

И хоть «Гуашь» на всех площадках выступает с одинаковым драйвом и ответственностью, выступление ребят в Коломенском было особенно чувственным, энергетически сильным. Ребятам удалось зажечь своей энергетикой всех гостей свадебного торжества. Танцевали все. Никто не стоял в сторонке и не остался равнодушным к чудесному исполнению и красивой музыке. Праздник получился просто удивительным, отличался какой-то сказочной энергетикой еще и благодаря умелой и «крутой» организации ( за что отдельная благодарность нашему хорошему другу, организатору Игорю): все было четко рассчитано, продумано, подготовлено.

Кавер-группа «Гуашь» всегда прекрасно чувствует настроение гостей, исполняет хиты с полной отдачей. Праздник без «Гуаши» наверняка не получился бы таким ярким, а так эмоции зашкаливали. От свадебного торжества у всех, и у гостей и у самих ребят из группы «Гуашь» остались самые лучшие впечатления, положительные эмоции и море позитива. Make a strong statement, one that resonates with your academic writing service audi

|
Кавер группа на свадьбу
Queen — We Will Rock You // Кавер-группа «Гуашь» - Gooash
  1. Queen — We Will Rock You // Кавер-группа «Гуашь» - Gooash
  2. Веселые ребята — Люди встречаются // Кавер-группа «Гуашь» - Группа «Гуашь» - неизведанное
  3. Юрий Антонов — Летящей походкой // Кавер-группа «Гуашь» - Группа «Гуашь» - неизведанное
  4. Поющие сердца — Кто тебе сказал? // Кавер-группа «Гуашь» - Группа «Гуашь» - неизведанное
  5. David Guetta — Without You ft. Usher (cover version) // Кавер-группа «Гуашь» - Группа «Гуашь» - неизведанное