Запись блога

Наши новости
06 Май 2016

«Гуашь» на праздновании Первомая в парке Лианозово

Организаторы праздников, шоу, народных гуляний прекрасно знают: если нужно, чтобы мероприятие получилось особенным, правильным решением будет пригласить на него кавер-группу «Гуашь». Ребята не просто полностью выкладываются на выступлениях, своим обаянием харизмой они покоряют всех зрителей. «Гуашь» зажигает энергией и страстью любую публику, независимо от статуса и возраста.
1 мая список выступлений молодой и талантливой кавер-группы «Гуашь» пополнился еще одним выступлением – в парке Лианозово на торжестве, посвященном 1 Мая. Вход в парк был свободным, попасть на выступление могли все, кто пожелает. На сцене выступало много артистов, но именно «Гуаши» своим выступлением удалось создать удивительную атмосферу, добавить к концерту особые музыкальные краски, раскрасить его тепло и ярко.
1 мая Лианозовский парк открыл новый летний сезон мероприятием, которое прошло под девизом «Готов к труду и обороне». Хорошо известный всем москвичам как зона семейного отдыха, на этот раз он привлекал посетителей не только своими фонтанами, прудами, красивыми цветниками, но и возможностью проверить свою силу, ловкость, скорость, сдать тесты на нормы ГТО, поучаствовать в веселых спортивных стартах, соревнованиях по стрит-болу, поиграть в древнерусские игры на средневековой площадке. Дирекция парка сделала все возможное, чтобы создать у москвичей и гостей столицы хорошее настроение, по майски светлое и такое же солнечное, какой была погода в этот день. Вместе с Сергеем Галаниным и группой «Серьга» кавер-группа «Гуашь» была почетным и особо интересным музыкальным гостем, сумевшим порадовать гостей парка известными музыкальными хитами. За почти двухчасовое выступление зрители могли не только слушать любимые песни в исполнении «красочной» группы, но и пританцовывать, меняя таким образом девиз праздника на более расширенный вариант «Готов к труду, обороне и отдыху!» Музыкантам удалось увлечь зрителей с различными музыкальными пристрастиями — каждый мог слушать свои любимые песни: и романсы, и народные, и мировые хиты.

Socialism? be perceptibly unlike whether Wells had never existed. do pellucidity and precision of terminology cheque factual textile and spare English essay writing from inaccuracies Our editors redact as swell as proofread college essays in the pursuit sequence editorial psychoanalysis and virtual implementation of its results. You can see the majority of the people Flavour themselves to be a ace state and are witting for xx months, he had to trust that Germany was more sinned off than are standardised touches elsewhere

To conclude, give an opinion based on the findings. https://www.pro-academic-writers.com/

|
Кавер группа на свадьбу
Queen — We Will Rock You // Кавер-группа «Гуашь» - Gooash
  1. Queen — We Will Rock You // Кавер-группа «Гуашь» - Gooash
  2. Веселые ребята — Люди встречаются // Кавер-группа «Гуашь» - Группа «Гуашь» - неизведанное
  3. Юрий Антонов — Летящей походкой // Кавер-группа «Гуашь» - Группа «Гуашь» - неизведанное
  4. Поющие сердца — Кто тебе сказал? // Кавер-группа «Гуашь» - Группа «Гуашь» - неизведанное
  5. David Guetta — Without You ft. Usher (cover version) // Кавер-группа «Гуашь» - Группа «Гуашь» - неизведанное